家里东西太多怎么办?

房间小,东西太多又不舍得扔,有什么好办法?

全部回答

    捐、送、卖。不然就只有从屋内想办法了。 1、大动干戈:在沿墙2米2以上做吊柜。拆除非承重墙做壁柜。家中人口不多的话,可以拆除一些隔墙合并房间。 2、做一壁顶天立地的高架子。
  把不常用的东西装进漂亮盒子放在最上面。架子里可以放电视、书、电脑、音响、碟片、杯碟、。  。。有的杂物装进漂亮盒子在放在里面。这个架子可以出现在客厅、书房、卧室,厨房油烟多就算了。
   3、要是家具太多就麻烦了,尽量沿墙布置。可以试试把几个尺寸相同的小型家具叠放,上面再搭一块台布放在墙角做花架。 。

不要象个守财奴,什么都舍不得,该出手时还是出手吧

没用的卖破烂,有用的留着.

换房子,盖新房,买大房子,扔了,活人能让尿憋死。

送人或捐赠

按东西的利用率来计算,一年半载都没用一次的,扔掉。没用舍不得扔的,捐了。再不,捎回老家。