让宝宝去上金宝贝会有效果吗?

孩子一生下来就有人建议我送他去上早教。在网上查了下貌似国内最有名的是金宝贝。不知道上金宝贝是不是真的会有效果呢?

全部回答

    当然有效果咯,你也说了国内最有名的是金宝贝,之所以有名也是因为他有实力嘛。金宝贝刚进中国的时候,我就带我的大儿子上课了,一直上到五岁,现在已经6岁了,我觉得这个效果还是要结合长期看的,并不是今天上了明天就能见效。
  但是现在从大儿子身上我能感觉到他比起一般的孩子反应能力、分辨能力、观察能力、沟通能力等各方面都要更加好。  所以我小女儿出生后3个月我也送他去了。我在中心接触的家长都觉得金宝贝不错的,最近他们官网上有搞一个“揭开亲子教育困惑”的活动,你可以去看一下,了解下金宝贝之外也吸收一些早教信息。
  我看到这个活动网站上有家长证言的,都是一些带孩子上过金宝贝的家长写的感受,你可以关注下。   。

恩,应该有效果的吧,网上好评挺多的。。

没去过 不过在网上看到金宝贝的口碑是不错的

一生下来就算了,等两三岁的时候可以去早教

你家宝宝状态如何

是不是有点太早了呀