韩国the face shop的正版,国内哪里有卖?

上次我朋友去韩国给我带回来一瓶the face shop的沐浴乳,用了一阵子之后感觉很好,比国产的那些都要好得多,可是知道国内哪里有卖的呢?要正版的,我找了很久,也在淘宝上看见过,但是货发来后,不用仔细看就知道不是正版,真的不想再花冤枉钱了~~~

全部回答

    因本人在韩国工作,我的朋友想在国内开一家the face shop店。于是托我跟the face shop的总公司联系,要求底价供货。 令我吃惊的是,公司的负责人看过朋友搜集的国内the face shopthe face shop网上店的报价后说,目前中国国内卖的the face shop化妆品全部都是中国国内私自生产,贴上the face shop的标签在买。
    换句话说没有一件是真货。包括香港的进货。 所以,你只要在国内买,必然都是假货。那种便宜的价格根本拿不到真货。 我的朋友最后只要放弃开店了。因为,消费者只认便宜货不知道真假。
  以后,都是她需要的时候我帮她带些回去。

  您好 楼主~~~~ 时间充裕,开网店做充值,还是不错的, 做这个是月入多少是没保证的,确实是有大把人月月过万(你相信自己行吗??不过只要去努力,没什么不可能的),但也有人月月入鸭蛋的不在少数、 可不要看那些说保证你月月入多少的哦,这个东西谁都不敢保证、 可以向你保证的是,我可以把你教会、 如果你还没开店,我可以教你开店 以及装修、 如果你没有经验,我可以传授我的经验给你、 。