100分求高手解答

梦幻检查更新以后,出现获取服务器列表失败,此前一直没更新过,怎么样解决知道的100分,谢谢!在线等~!

全部回答

1.更新 2.网络有问题,用优化大师 3.重启,然后再安装 4.有病毒,杀 试试吧,很管用的,我都是这样的 我可是的电脑高手,还获过奖呢! 祝你好运!^_^

次事本人电脑出现NNNN便了!一般有些家里装梦幻都是这个问题,不是因为缺少文件,你打开的应该是桌面的,所以不行,因为桌面的文件大多数都因为文件连接不上导致次问题,只要你从我的电脑打开进入梦幻的目录,里面的my,就可以了!本人多年经验!

是不是网络游问题,再重新试试

把游戏重新装一变 打开 进行更新 如果还不行 那就打开一个叫“update”的文件 把那个改成1.5.62 这是我问梦幻西游的服务台 他们是这么说的 你试试

重新开

卸载掉,重新下载安装