《人生》那个辛唐米娜以前是不是主持过其他节目?看着眼熟。

全部回答

是,她以前是湖南卫视《真情》的主持人,现在主持贵州卫视的《人生》~

我看过梦想成真是他主持的

2009年主持贵州卫视《人生》

2004年主持长沙女性频道《女人私语》   2006年主持金鹰955电台、湖南都市频道电台电视同步直播夜间谈话节目《子夜车站 》   2007年湖南卫视《真情 》嘉宾主持   2009年主持贵州卫视《人生》   2009年主持湖南卫视《8090》   2010年与康辉、程前等主持贵州卫视《让爱滋润大地》大型赈灾晚会

江苏卫视《梦想成真》有她,但是她主持的《人生》最好看。