只有摸摸它才行,请它怎么了?

我养了只荷兰鼠,刚买一下午,买时好好的,可下午它却不动了,只有摸摸它才行,请它怎么了?

全部回答

如果他是把头埋在身子里那就是在睡觉啊~而且小鼠很不喜欢别人打扰他的休息~他们是夜行动物所以会白天睡觉,睡一天都有可能~如果你只买的一只的话建议你在买一只陪他,不然会很闷的。还有磨牙石,因为是啮齿类动物牙齿会不段生长的,不磨牙会影响他的生活

o(∩_∩)o...哈哈 搞笑啊

人家不爱动就不动呗,老鼠很正常,,,也不能成天在那蹦瞪阿,,,咬笼子是磨牙,因为它的牙齿是会生长的,,

荷兰鼠的确要磨牙的,明天看看你家荷兰鼠就知道了,有可能生病了。

不是的刚开始可能还怕生