冰箱里的雪 跟 北方下的雪 有很大的区别吗

全部回答

  雪 冰晶形式的降水,多数时呈六角星形树枝状。结晶或分散或凝聚成雪花。干雪 ——在环境温度低于冰点时;湿雪——在环境温度接近或高于冰点时。 霜 指“白霜”。一种结晶形状的冰的沉积物,通常呈现垢状、针状或扇状。
  霜是通过凝华形成的,即:当水蒸汽沉积在温度处于冰点或冰点以下的表面上时直接形成的。 如果你的手摸到冰箱里的霜心里能有所安慰又何尝不是一种放松心情的好方法吗?有所不同但效果差不多。

雪 是自然形成的 很喧腾 是雪花 霜 是颗粒装的 没有什么手感

冰箱里的是霜不是雪雪的形状有很多种,钻石型的,六角型的,鹅毛型的的等等

当然不一样呀,现在北方已经下雪了,你就到北方去好好感受一下吧,看看到的有什么区别,这个是无法用言语来表达的,特别是心情!

最简单了,到北方去玩一下不就知道了嘛!

不一样了啊 冰箱里的是霜,是经过压缩机工作之后才可以得到。而 雪是天上下的只有在天气冷的时候才有的 其他时间是不回有的 除非谁有天大的冤情 连天都看不过去 看你这样说那你今年就得去北方好好去感受一下雪 用手去摸摸,看看感觉是不是一样的。OK