液晶电视?????

全部回答

LG的液晶电视不错,价格也可以接受,尺寸多为42寸,而且LG液晶电视使用的是IPS硬屏技术,质量当然好,屏幕不怕触摸,可视角度宽广。

还是硬屏的吧  ~

支持国产!!当然了,国产的也得买硬屏的液晶电视啊,推荐长虹的,我们家现在就是用的这个品牌的,感觉不错,绝对值得入手。

推荐买IPS硬屏的液晶电视,,可视角度大 还省电。

    消费者青睐IPS硬屏IPS硬屏液晶电视更受消费者青睐 一直以来,IPS硬屏技术因动态清晰度高、色彩还原准确和可视角度大等方面的突出优势,受到专业人士的青睐。能够接收数字高清转播信号、满足动态全高清的IPS硬屏液晶电视,更成为消费者观看比赛的首选。
  现在,消费者进入卖场选购时,都会注意IPS硬屏这一指标,并亲自鉴别和验证。  “买液晶、看面板、摸一下、选品牌”已经逐渐的深入人心,一股IPS硬屏热潮正在市场中蔓延开来,IPS硬屏作为一个新的液晶技术品牌更是势不可挡。
  专家分析,42英寸液晶电视之所以有如此的人气,除了其尺寸上的优势以外,大部分产品使用IPS硬屏液晶面板也很重要。 Full HD+120Hz动态高清概念渐成性能新标准在众多显示技术中,IPS硬屏技术可以最大限度的发挥FHD和120Hz的优势。
    在最新发布的评测报告中,技术专家们一致认为:IPS硬屏能够出色的表现动态高清画面,特别适合运动图像重现,无残影和拖尾,是观看数字高清影像,特别是快速运动画面的理想载体。
  对于消费者来说,高技术、高性价比、服务质量更好的品牌当然更受欢迎。