南京有什么好玩的啊!本人一次没去过

全部回答

环北,从新街口或夫子庙打车去的话都是起步价答案补充具体的位置我也不知道怎么说呢,从夫子庙走过去就一站,有环北这个站的,你可以看站台

前面的人说南京人素质差 请问你是哪边的人 素质真差 哪边来的外马 南京的景点前面都有人说了 我就不多说了 南京新街口有个莱迪广场 里面全是年轻人买衣服和饰品的地方 夫子庙也很好玩 那里卖的五香干超好吃

夫子庙比城隍庙好玩。

都说南京人素质差!

夫子庙人多点。汤山的温泉。猿人洞。八卦洲。珍珠泉。。。

中山陵,海底世界,新街口购物,夫子庙,紫金山,玄武湖,莫愁湖