第一次去西藏旅游要去那些旅游景点地方……? 需要精致的旅游路线?

第一次去西藏旅游要去那些旅游景点地方……? 需要精致的旅游路线?第一次去西藏旅游要去那些旅游景点地方……? 需要精致的旅游路线?我的第一站是拉萨……在那边有团体露营的吗?是那些旅游公司组织的,他们的联系方式和网站?15天在西藏需要花多少钱?请根据我的情况回答

全部回答

    【郑重承诺:本人所有答案均为手动打字 亲身体验 绝不到网上随意搬抄!】1--在 拉。萨 市周 主要有布。达。拉。宫(如果你文化沉淀不是很深的话 建议没必要进去里面看) 大。
  昭。寺 小。昭。寺 哲。蚌。寺 色。拉。寺(寺。庙这东西 选择性的看一个就行了 每个都差不多,个人比较建议去大。  昭。寺和哲。蚌。寺) 转转药。王。山 逛逛八。角。街 去泡泡拉。
  萨的各色各样的酒吧 在拉。
    萨游玩讲究一个随性 走到哪都是风景 2--至于你说的团体露营 那要看你的条件 一般的帐篷是无法抵御寒冷的 要寻找集体露营 可以去一些青年旅社寻找驴友 那种地方是背包客集中的地方 机会比较大 3--15天如果按照背包客的消费水平的话 大概在1500-2000的花费。