bobo组合最新档案

全部回答

    姓 名:付辛博     拼 音:fuxinbo   性 别:男   生 日:1987年3月5日  星座:双鱼座  年 龄:21岁   血 型:AB型   祖 籍:山东   籍 贯:陕西-西安   民 族:汉族   昵称:包子,包包、辛、付小包,蝈蝈, 磊磊 ,小包子,  小名:磊磊  身 高:185cm(还在长高中)  体 重:68 kg  星 座:双鱼座  粉 丝 名:波板糖(简称BBT)、薄荷(BOBO的粉丝),麦芽包(乔任梁和付辛博的粉丝)  口头禅:哎呀、这(拖长音)  喜 欢 的 水 果:西瓜、荔枝   喜 欢 的 零 食:巧克力、软糖  喜 欢 的 颜 色:红、白、黑、粉红(BBT应援色)   喜欢的季节:春秋  喜 欢 的 歌 手:有实力的(王力宏等)  喜 欢 的 花:玫瑰、康乃馨  喜 欢 的 运 动:篮球(所有球类运动)、游泳  讨 厌 的 事:别人在背后说是非   喜 欢 的 动 物:狗  讨 厌 的 动 物:猫  人 生 格 言:追逐梦想,勇敢面对!  百 度 个 人 ID:Xin_付辛博  曾用ID:【付辛博】BOBO♀付  上过的学校:  幼儿园:西航幼儿园  小学:西航一校  初中:西航二中  初中后上的西安航空职业技术学院 学的是数控技术专业。
      2007美特斯邦威加油!好男儿全国季军、 最佳上镜奖  2007BQ年度新人王金奖 (个人)、年度优质偶像(BOBO组合)  2008年第二届中国移动无线音乐颁奖盛典无线音乐搜索超人气新人(BOBO组合)  2007新浪网络盛典年度人气组合   2007腾讯星光大典最佳潜力组合  2007年《9+2音乐先锋榜》网上最具人气先锋歌手(乐队组合)  作 品: EP《光荣》(上市日期:2007年10月15日)   收录《光荣》《唱歌给你听》《哈利BOBO》  写真集《 双城记忆》(2007年)   美容写真书《王子进化论》(2008年3月)  专辑打榜歌曲《时刻准备着》(2008年)  首张专辑《世界之大》(上市时间;2008年4月27日)  收录《开场曲》《大明星》《世界之大》《付辛博吉他弹奏》《双城》《假如》《talking 1》《时刻准备着》《电台转台》《我们唱的歌》《一米阳光》《talking 2》《光荣QREMIX》《恋爱新手》《井柏然钢琴弹奏》《怎么爱》《HIDDEN TRACK》  广告代言:常州中华恐龙园、  资生堂水之印系列新品发布会、  UNO  诺基亚3500c网络短片“看我玩出彩”。
      2008“YOHO音乐季”  AZZARO香水  珍宝珠棒棒糖  OPPO手机 姓名:井柏然   生日:1989年4月19日   星座:白羊座   民族:汉族  血型:AB型   体重:67kg   身高:181。
  5cm {23还蹿一蹿呢。宝还在长噢!}  视力:2。  0  昵称:井宝、宝儿、圆圆、胖胖、 井小man、 井大宝  小名:然然、柏然  曾用名:井渤然(小学作业本上填的的大名)  籍贯:辽宁沈阳  学校:沈阳外事服务学校   年级:08年高三毕业  专业:艺术专业  性格:单纯 阳光 细心 可爱 活泼 幽默 孝顺 感性  特点:阳光稚嫩的娃娃脸加醇厚迷人超MAN的嗓音  最喜欢的人:BBF(其粉丝,全称:Baby Face),奶奶(出生第28天后父母离异,是奶奶把他养大的 )  最喜欢品牌:卡宾   最喜欢颜色:黑 白 蓝  最喜欢的卡通人物:趴趴熊  最喜欢的电影:《我的失忆男友》  偶像:潘玮柏 王力宏   喜欢:温柔体贴,长头发,大眼睛的女生  最满意的部位:鼻子   最不满意部位:翘臀  恶习是:爱谁咬谁  上贴吧错别字一抓一大把(随性的井宝,带错别字的话可爱幽默)  百度贴吧ID:BOBO★井   曾用:§井柏然§  最喜欢的06年好男选手: 张晓晨  最喜欢的07年好男选手:付辛博(包子)  比赛经历:2007好男儿全国总冠军 最佳人气奖   2007年7月21日与好男儿付辛博宣布成立BOBO组合 正式签约华谊兄弟《世界之大》全集MP3及歌词和下载  《光荣》歌词及下载               http://                。

    BOBO档案出生年月:1976年7月21日名字: Bobo(剪剪) 韩语: ??硼英文名:Kang heong-seon原名: 江圣研(姜成燕)P S :由于音译的关系所以有两种叫法,但,一般知道前者的多些。
  身高: 165cm 体重: 46kg 血型 : A型 学历: 韩城艺术大学 广播表演系2年级家庭: 1男3女中的小幺 兴趣: 跳舞,游泳 特长: 声乐 宗教: 天主教 性格: 开朗,有时喜欢一个人呆着,对第一次见到人有一点脸红理想的男人: 性格和蔼,聪明,懂礼貌,只要长的不是很丑 尊敬的人: 蔡喜拉前辈,娜文喜前辈 座右铭: 活的要真实 愿望: 想在各个领域都得到大家的认可 (特别是想听到演技好)绰号: 香鱼出道:1998年-MBC第25届 新人奖&k音乐专集&k:专集名称:1裳年份: 2001年11月语言种类: 韩文 唱片公司: Ko Music 唱片风格:Pop-Ballads, Dance-Pop, Pop专集内容:1。
    拨茾 帜? (4:51) 2。? ?蹭辜 (4:31) 3。 (3:47)4。Because (3:46) 5。?糯 (3:23) 6。Question (3:48) 7。
   (4:05) 8。?? (3:36) 9。Here By My Side (4:07) 10。  Loving You (3:57) 11。?? (Remix) (4:01) &l专集名称&l:2裳 The Natural年份:2002年11月1日语言种类:韩文 唱片公司: Ko Music 唱片风格: Pop, Pop-Ballads专集内容:1。
  Remember Me (4:56) 2。   Alone (4:11) 3。莟寄判? (5:28) 4。谷衫股 聘 (4:18) 5。按?竆 (4:48) 6。???砐 莟寄 (4:17) 7。
  喊?湃揉 (4:23) 8。莟寄荴 莟寄 (3:38) 9。Bye Bye (3:33) 10。D綝 瓢腊? (4:49) 11。  汰? (3:49) 12。The Christmas Song (5:05) 13。
  莟寄判? (With Nylon Guitar)(Instrumental) (5:27)。