海尔全自动洗衣机洗衣要用多久?

全部回答

如果是波轮全自动的根据衣量 水位 水压还有排水管路的影响全过程大约在35至45分钟之间.如果是滚筒的那么根据衣物质地和程序及功能的不同时间在29至180分钟之间.

如果压低时间要相应要增加

在正常水压下一般程序(不带浸泡)37分钟左右。如果水压低时间要相应要增加。

40多分钟 水位越高时间越长 快速洗时间就才25分左右

全自动如果不用经济方式,其一般流程是:进水——洗涤——脱水——进水——洗涤——脱水——进水漂洗——脱水!一般需要90分钟左右,如果你选择不同的功能会有所不同,快洗在三十分钟左右可以洗完,中间少了一次进水漂洗的时间,还有你如果水压小进水时间会有所延长!

根据你衣服的质地材料,一般分10分,20分,30分.答案补充滚筒的一般在2小时左右,波轮40分钟,也有快洗的30分钟左右。