为什么我MX44O的显卡进魔兽世界画面老闪?

全部回答

    建议分别尝试以下步骤: 1。升级DirectX到DX9。0c,升级显卡驱动 2。更改文件Config。wtf里的显示设置 打开硬盘上的World of Warcraft的安装目录,打开WTF文件夹,打开Config。
  wtf文件,把specular \"1\" 设成specular \"0\" ,把pixelShaders \"1\" to SET pixelShaders \"0\" 保存文件退出并重新启动游戏。
         如果没有看到以上参数,可以把参数gxApi \"opengl\" 设为 gxApi \"direct3d\"后保存退出也可能可以解决显示问题 3。
  升级主板芯片驱动 4。CPU过热,也可能会影响游戏性能,出现此种情况,建议增加风扇。 我以前用笔记本玩的时候也出现过一进入就花屏的情况,用了第二个办法就解决了。

显卡没问题,更新一下然后打开游戏主设置把视频反光关掉就好了.

我也遇到过。具体应该是显卡驱动问题,更新下就可以了,如果是XP的话,可以考虑重新安装

修改一下刷新率,<=60的刷新率都能明显感觉到闪烁的

不是显卡的问题,我的和你的一样,但没出这毛病,装个新的 D9 试试

你那看到了特别的怪了吧,我以前在荆棘谷看到鱼人和水元素也闪。