柳州哪里有修身的小脚裤卖?(时装的)

全部回答

    飞鹅有卖,便宜!答案补充要看你买休闲裤,还是运动,牛仔,工装裤!要是款式好看,修身的建议买杰克琼斯(JackJones)价位来讲比起Lvei's,G-STAR,LEE等名牌中,相对比较便宜的,深蓝色收身窄腿牛仔裤,磨破个性3D剪裁!小口袋处有个拉链,后袋也有个拉链,裤角处有几根磨白线条!五星商厦4楼JackJones专柜有卖,基它专卖店没有,百分百纯棉的,手感比较柔软,洗水不会僵硬小有弹性很贴身!399块我穿过,不打折!飞鹅是便宜,但是200块也可能买洗水掉色严重,湿水象块石头哎!没有质量保证,而且满街都是人穿,穿不出个性来!答案补充再补充一点是,名牌不是卖牌子,是质量共所周知的,从布料到做工,细节,剪裁,车线,耐穿度都要比一般市场仿品要好很多,牛仔裤穿个十年没是问题,永不过时,越洗越漂亮,越穿越有型,大牌中有补丁,有磨白,有磨破,有猫须特别贵哦!!答案补充我见意你了解什么是欧码,你要了解杰克琼斯的产地在那,中国人做的裤子以殴美身材体型来设计,那这个厂商头脑有问题,那怕你再瘦小都有合适的腰围,正品裤子长度基本是32的,可以包原边改短些!。

在柳州的飞鹅商场 做20路

建佳买男装比较多..飞鹅也有男装的目标店..基本都有那样的裤子卖答案补充质量不错..就看那价你能承受不答案补充那有时间你可以去看看..目标和扫描都还号..后面有点小店的也不错..120左右就可以拿下不错的款式 ..有些人认为一百就不可以接受我才那样说

建佳(在印山街)东都(在工贸旁)