关于车位买卖的问题,请教。

  小区车位100个,住户400户。车位属于开发商的产权,现在开发商开始出售车位,一个车位12万。(其他小区目前车位8万一个。)因为考虑车多车位少,所以我怕买不到车位,急忙订购了一个并且全额付款。开发商承诺3个月内办完产权过户。可是半年过去了,开发商并没有办理产权过户,而且一打听才知道12万太贵,总共买的人才十几户。
  现在我也觉得当时太冲动,有些后悔。现在不想要这个车位了,可以要求开发商全额退款吗?或者说没有人买,那么定位12万一个车位是否太贵,能否要求开发商降价?问题是我已经全额12万付款了,能否得到降价?。

全部回答

一般买卖物品,货款两清后,是不能吃后悔药的。 卖方卖便宜了,不能再要求买方补款;买方买贵了,不能再要求卖方退款;这是人之常情,没必要讲太多的道理。