很多问题,谁能帮帮?

今年24岁,没钱,没房,没朋友,更没女朋友,没文化,没技能,没文凭,没胆,没勇气。

全部回答

那你就是废物一个,属于男子汉大豆腐的一种,没有一点自信心和自强心,谁也帮不了你,靠你自己!

24岁,还没老,担心什么呢!没文化、没技能、没文凭就去学习,成人高考不错啊,学成后赚钱买房,在学习、赚钱的同时,又没人阻止你去交朋友,没胆,没勇气,就好好练呗。总之,人不应该担心没有什么,而应该担心为什么没有什么。

没技能可以学,没有女朋友可以找,没钱可以挣,路就在自己的脚下,24岁,就是当民工,搬砖头也可以挣钱啊?养活自己也不成问题呀?再说了现在做业务的不要求文凭,只要有嘴会说话就行。 男人,只要你自己有了生活的态度,才能让别人正眼看你。 好好生活,以后的路很长!