急求SONY VGN-NS190J的显卡驱动 FOR 32位VISTA系统或者XP系统

全部回答

    还是我给你推荐个东西吧,最近才发现的,把我的本本的驱动问题都解决了。那就是用, 《驱动精灵mydrivers》下 载下来安装以后。运行。它可以自动检测你的硬件设备,然 后你点全部更新就 OK了。
  最多10分钟,你的驱动问题保证全部解决。等更新完驱动,重新启动计算机。  再把它卸载。
  就完了 这个软件太帅了 纯绿色的推荐下载地址 还可以把你装完的驱动备份, 简直就是驱动方面的天才啊 绝对能解决你的问 题 就是一个 , 迅速, 安全,便捷 用了都说好!!! 注意:他能解决所有的驱动方面的问题。

可能用的,你要的是全驱动吗

装VGN-NS15的驱动试试