搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

请看看我的情况帮我判断下买房子的需要条件

请看看我的情况..帮我判断下买房子的需要条件..我可以买房子不..

30万左右的房子,首付3成是9万。那么找银行贷款大约是20万,你们只能用一个人的公积金还款,20年按揭的话,每个月大概还银行1000答案补充具体的房子你必须要自己确定范围,如果觉得不好找,可以将你的要求提供给意向范围周边的中介,让他们帮忙找的话,你会省事很多;你现在如果没有积蓄的话,估计很难买房。
  因为据我的了解,首付3成已经是低的了,一般都...全部

30万左右的房子,首付3成是9万。那么找银行贷款大约是20万,你们只能用一个人的公积金还款,20年按揭的话,每个月大概还银行1000答案补充具体的房子你必须要自己确定范围,如果觉得不好找,可以将你的要求提供给意向范围周边的中介,让他们帮忙找的话,你会省事很多;你现在如果没有积蓄的话,估计很难买房。
  因为据我的了解,首付3成已经是低的了,一般都是首付4成,银行贷款是指,你已经支付首款之后的款项。收起

0 0
收起 提交
加载更多

知道你现在需要房子过自己的日子,但是你这样的情况,不适合现在就买房。不管是新房还是二手房子,都要支付一个首期,对你来说就是个难题。然后就是N年长的月供,这N年长的期间,你们要生...全部

知道你现在需要房子过自己的日子,但是你这样的情况,不适合现在就买房。不管是新房还是二手房子,都要支付一个首期,对你来说就是个难题。然后就是N年长的月供,这N年长的期间,你们要生小孩子,为孩子提供奶粉,幼儿园,小学的费用,是很大的一笔开支。
  你们的工作必须超级的稳定,工资必须超级的稳定!这期间你们要保证自己和家里人不能生病,只能中彩票大奖。稍有差错,就会被银行收回你的房子,去拍卖!强烈建议你先存钱,看看形势再说!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

首付10万是少不了的..这个你要自己想办法..月供2000是基本的..现在可能还会涨.建议买2手..不过首付应该也不低于6万.看你的情况只要有首付应该没什么问题

首付10万是少不了的..这个你要自己想办法..月供2000是基本的..现在可能还会涨.建议买2手..不过首付应该也不低于6万.看你的情况只要有首付应该没什么问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

个人意见 建议你在明年初时购买 而且建议从现在开始你可以走访各个中介公司 你要相信,二手房始终一定会有很实惠的房子的 只是看你是否遇到 其次通过中介公司搞按揭 首付款最低30%

个人意见 建议你在明年初时购买 而且建议从现在开始你可以走访各个中介公司 你要相信,二手房始终一定会有很实惠的房子的 只是看你是否遇到 其次通过中介公司搞按揭 首付款最低30%收起

0 0
收起 提交
加载更多

按照你说的,我给你几点参考:买房子必须要付首付,一手房最低20%,二手房最低30%如果贷款金 额高的话,比如是20万贷10年,那么月供不会是2000的,大概要2500元左右所以最好选择公积金贷款,可以...全部

按照你说的,我给你几点参考:买房子必须要付首付,一手房最低20%,二手房最低30%如果贷款金 额高的话,比如是20万贷10年,那么月供不会是2000的,大概要2500元左右所以最好选择公积金贷款,可以省很多的利息。另外,根据搜房网数据,广州三元里附近的房子比你说的要贵一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

银行贷款的额度是你总房款的70-80%这种就是按揭还款了

银行贷款的额度是你总房款的70-80%这种就是按揭还款了收起

0 0
收起 提交
加载更多