搜索
爱问首页 爱问商城

大家看看我的特征判断一下是男是女

怀孕前3个月容易犯困,不吃肉,也不爱吃味重的菜,饿了就干呕,平时也几乎不吐,4个月后肚子才开始长,现在6个月了,肚子看起来也不大,食量比孕前稍大一点, 没有酸,辣的爱好, 胎动16周就开始了,像冒泡一下,这里鼓一下那里鼓一下 没有恶心呕吐的现象,能走能动能干,就是经常背痛 腰变粗,肚子靠下,胎盘后壁,肚子不是圆的,有点尖,宝宝屁股在下, 3个月胎心是156,后面分别是142 140 乳房4个月前长了,后面就长得很慢,6个月了几乎都不见长 脸上皮肤变白了,变好了,不长东西,脸上没有怎么发胖, 肚脐线不是很明显,下面的粗,上面的细,上面和下面对着的 清宫表算的是男孩 几次做梦梦见都是男孩 请大家帮我看看是男是女,仅因好奇,想娱乐一下! 。

我女儿现在一个多月,怀孕时的反应和怀我儿子时完全相反。 怀儿子时鼻子变大了,怀女儿时没变。 怀儿子时一点都不吐,怀女儿时每晚都吐。 怀儿子时腰很细,怀女儿时腰变粗。
   怀儿子时,肚子尖而下,怀女儿时,肚子圆而上(所以才腰粗嘛) 怀儿子时,吃酸的没感觉。怀女儿时,怕酸,很想吃辣。   怀儿...全部

我女儿现在一个多月,怀孕时的反应和怀我儿子时完全相反。 怀儿子时鼻子变大了,怀女儿时没变。 怀儿子时一点都不吐,怀女儿时每晚都吐。 怀儿子时腰很细,怀女儿时腰变粗。
   怀儿子时,肚子尖而下,怀女儿时,肚子圆而上(所以才腰粗嘛) 怀儿子时,吃酸的没感觉。怀女儿时,怕酸,很想吃辣。   怀儿子时,妊娠线细而达乳房处,怀女儿时,线也细但未至乳房处 怀儿子时,能睡,怀女儿时不能睡。
   怀儿子时,肚脐眼很突,(秋裤穿上都能看见突)怀女儿时就是一般的突。(秋裤穿上就看不见了) 怀儿子女儿都是后壁 怀儿子时,胎心是140-136间,怀女儿是150左右 怀儿子时,他脸朝外,怀女儿时脸朝妈妈。
     怀儿子时,梦见是男孩,怀女儿时,梦见是女孩。(当时我都没特别想说生想生女,就是自然等待) 反应完全不一样,所以那时怀着我女儿时,我就知道是个女孩。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是男孩吧

应该是男孩吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

男孩的可能较大吧

男孩的可能较大吧 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我??人??是看肚?眼,我是後期肚?眼往外冒,很明顯。 我腰一點都?]胖,肚子很尖,靠下。 整??孕期?o任何不適,而且很能吃。 BC胎心都在150左右,醫生聽胎心都在1...全部

我??人??是看肚?眼,我是後期肚?眼往外冒,很明顯。 我腰一點都?]胖,肚子很尖,靠下。 整??孕期?o任何不適,而且很能吃。 BC胎心都在150左右,醫生聽胎心都在140左右。 肚皮上面的?是下面很明顯很粗,上面很?,錯開的,不在一?l直?上。
  (附上一???言嗅崞诘亩瞧ふ掌?⒖?⒖迹? 我????是男孩,現在6??半月了,健康可?鄣暮堋? 我那?筒蝗ハ胧悄惺桥凑际亲约旱???,一?犹?邸? 祝愿你????平安健康! 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

肚子尖是女孩。肚皮的线粗是女孩。脸变丑是男孩。 女孩挺好的。我女儿今天2个月了。听话的时候多,不听话的时候少。你有宝宝以后尽量少抱着,抱多了会成习惯,我女儿就是。她奶奶在月子里的时候总是一个时间来我...全部

肚子尖是女孩。肚皮的线粗是女孩。脸变丑是男孩。 女孩挺好的。我女儿今天2个月了。听话的时候多,不听话的时候少。你有宝宝以后尽量少抱着,抱多了会成习惯,我女儿就是。她奶奶在月子里的时候总是一个时间来我家看宝宝,每次来都抱,现在一到那个时间不抱都不行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多