请问储水式电热水器怎样使用更节能?

全部回答

每天都要使用,不需要每次都加热。那样更费电!最好是调到35°这样的话,用起来就节能了

自己有空就记录一下电表,两种方法各试一星期,哪种省电用哪种。个人推荐一直开着省电而且方便。

调到你认为最能接受的低温最省电。答案补充加保温当然是可以了,只要你处理的好就行了,

导购员是对的

我想最省点办法就是买个暖瓶,开了就到暖瓶里。想喝的时候都是热的!

你家要是使用热水比较频繁(经常用),就要长期插电,进入保温状态,虽然总加热但是热水器里的水温高,加热时间很短,相比起来比全是凉水时加热时间要短的很多,这样算就节省用电量。 如果偶尔使用一次还是现用现插电好。