小腿迎面骨边上的肌肉疼

这种疼痛怎么,严重吧?有没有什么比较好的法子。 本人是学生,19岁,平时就打打篮球。也没什么负荷大的锻炼。

全部回答

你这种情况持续多久了?是从小时候就有,还是近期才出现的?如果时间比较长,要引起重视了,小腿迎面骨俗称“连儿杆”,是人骨最坚实的骨骼之一,缺钙、缺锌或者其他微量元素都有可能造成“巴骨肉”疼痛,按照你说的情况,估计不是负荷造成的劳损,应该是神经炎症有关的问题,若不严重而且很快就缓和了还好,如果长期这样,建议去医院专门检查,小病早防治永远是最佳的态度。

坚持跑步锻炼,不出三四天就好了。跑步后多做放松运动。

吃点维生素B6,一天一颗,吃半个月停下来。维生素药店有卖,不贵,一快多不超过三快。