重庆钢铁集团怎么样啊?重庆好玩吗?

重庆钢铁集团怎么样啊?重庆好玩吗?单身小子想找个不那么孤单的地方工作。呵呵。熟悉的说下,谢谢……谢谢……谢绝Ctrl+……

全部回答

  重钢不能大概的说,重钢的下面也分了好多小部门的,比如我妈妈就在材料处,幺舅在生服司。好不好是要看分什么地方的,如果是搞一线生成的,7厂,8厂那边还不错。搞后勤的就不怎么清楚了。现在重钢老厂址就在我家后面江边,我们这里一片区全是重钢的家属区,因为重钢现在搬迁长寿,所以我们这也快撤掉了,重钢也不是全搬,不过还是搬迁了很大一部分。
  还有就是现在想进重钢不是非常的容易。 要说玩,就觉得还是可以的,重庆只要你有钱好玩的东西还是挺多的。喜欢这边就过来玩玩吧。

目前金融危机的原因很多的钢铁厂都开始轮休了,也有停产的。重钢还不错。原厂在大渡口长江边上,新厂区在长寿工业园区,待遇呀还可以,是个国企

说实话,不太了解,不过看名字就知道,企业很不错。重庆还可以玩~~ 就是路不好找。

    重庆钢铁研究所始将于一九六零年,地处长江边,江北区五里店交通枢纽地区,占地66291平方米,绿地面积达60%,环境幽美,鸟语花香。 本所拥有各类专业技术人员,系科研开发型应用技术研究所。
  所内设有特殊钢、金属制品和磁性材料三个生产基地,一个机加工车间、一个检验中心和五个职能部门。  具有特殊钢的冶炼、电渣重熔、锻造、轧制、丝、管、棒、永磁材料及元件等生产线,配有完善的机械、理化检测手段。
  具有较强的研发能力和一定的技术储备。 重庆钢铁研究所建所40余年,先后取得了200多项科研成果,获得国家、部、省、市级重大科技成果奖励30多项,完成军工新材料试制项目480多项,国家发明专利8项。
    研制的耐盐卤腐蚀用钢获国家发明三等奖,熔融电解SI-Ti-Al合金获重庆市科技成果一等奖,无钨高性能低合金钢被列为国家级新产品。