科勒家的花洒真的好吗

前阵子在淘宝上看到科勒的淘宝商城有秒杀科勒家的花洒,很心动啊,秒了四次都没有中,真伤心,本来只是抱着想秒杀的心态的,不过越看这个花洒越喜欢啊,990有点小贵,有没有人用过这个喷洒,真的好的话,我就去商城买了,谢谢哈!

全部回答

    我是前两年 装 修的了,浴室里用的 是全 套的卫 浴 产品,那个花 洒 秒 杀 我也 道啊,真的非常 合算啊,9 9元就可以 买990 元的 正 品啊,我那个时候可是原价买来的,不过我 觉得买科勒 家的卫 浴 产品,绝对不会后悔,虽然价格有点小贵,不过那 种精雕细 琢的做工和超级时尚的设计感,是多少米都买不来的, 如果你对生活有要求的话,我觉得可以买下来哦,而且这个花洒可以绕轴360度旋 转,包括 4种创意水 流方式:雨淋式、云雾式、风暴式、激射式,喜欢什么样的 水流和力度都可以自己控制,比一般的那种喷 洒 有 趣很多哦! 。

没用过 不过科勒的品牌挺响的

那个花洒蛮喜欢的,就是有点贵

没有用过,不过看着还很漂亮的。

朋友家用的这个很不错

花洒我没有,科勒的水龙头倒是用的不错