欧锦赛再说一场,只说一场——————(冷门)

就提示一句话,大家一定要注意西班牙!!! 14 苏格兰(0) 10-13 03:00 西班牙

全部回答

朋友的水平虽然是个新手,但比俺们这些圣人强多啦,哈哈!

朋友的水平虽然是个新手,但比俺们这些圣人强多啦,哈哈! ------------说这话的家伙很搞笑啊!真理就是这样编出来滴.........

顶下。。。关注中。。。。强队爆冷我们只能防。。。出不出只能看情况了

本场310搞定 以免耽误大家时间!

西班牙队员太累了,世界杯,欧冠,欧锦赛马不停蹄,是要小心其突然熄火。

本期不会是火锅