由于防护罩没有安装造成职工死亡的 可不可以以人身损害来赔偿

全部回答

    生命权、健康权、身体权;以伤残者为例,当一个健康的人受到人身损害,落下终身残疾,其遭受的精神痛苦可想而知。不可否认的是对人身损害,从目前我们还比较落后的经济水平考虑制订的赔偿标准总体上来看还是偏低的。
  在这种情况下对如此明显的精神损害不予赔偿显然与理与法都说不通。    尽管这种赔偿并不能让其回复到未受损害的状态,但至少也是对伤者的一种精神抚慰。这也符合公平正义的法治原则。
  从民法的一般原理来看,绝大多数加害方都存在过错,有损害的后果,过错与损害后果有因果关系,这完全符合民法学过错责任的归责原则。人身损害案的受害方所受的精神损害应当予以赔偿。

    工伤也好\人身损害赔偿也罢。只要赔了就行 该怎么赔?以什么标准 --已经按工伤赔偿了,这就不说了。。。
  。人身损害赔偿的办法:农村人赔的少:省里公安厅有当地农村年人均收入标准,除赔偿必要住院所花的费用。  安葬费6000,死亡赔偿为- -当地农村年人均收入的20倍。其子女不满18周岁的,按年份以--当地农村年人均收入补偿抚养费,--至18周岁。
  其父母年龄以75周岁为界限标准,按年份以--当地农村年人均收入补偿赡养费。。。。已经超过75周岁的,按5年赔偿。

依法应按工伤来赔偿.标准可以参照城镇居民相关标准执行.

不能。应按工伤来赔偿赔偿必要住院所花的费用。安葬费,死亡赔偿金。