去青岛批发服装,怎么走啊?

全部回答

到即墨坐5路,6路,公交车到批发市场,有的即青快客直接到批发市场,坐即青快客先问问到不到批发市场就可以了!

在个体站好像有免费车去那的~~~!

即墨城区鹤山路的即墨国际服装批发市场;

即墨国际服装批发市场;位于即墨城区鹤山路,到即墨坐5路,6路,公交车到批发市场

从青岛到即墨服装城的话从哪里走都可以去的,只是价钱不一样,青岛到即墨可以在四方站坐即青快客,车费要9.5元; 从城阳走就要到家佳源坐车,也是即青快客,是4元钱; 到即墨车站后坐公交车2路到终点站服装市场,千万不要坐反了哦呵呵,若是即青快客直接可以到服装市场那就更好了,只是那个几率能比较小,因为在新服装市场也有车站。希望我的答案能对你有所帮助。

就是墨国际服装批发市场,如果要去 即墨服装市场的话 要 到 利津路 或者四方车站坐 去 即墨的车!