诺基亚手机为什么删不了东西

我的手机是E63,我下载到手机上的一些东西,为什么把程序都删除了 图标还在,还有的程序也删不掉 这是为什么啊

全部回答

你删除的可能只是原件,不是安装的。你可以到程序管理里面删,或者下载一个“安全管家”之类的系统软件来删除你的文件。

    s60第三版的系统在安装一个jar格式比如aaa。jar的软件或游戏时,会在E:\PRIVATE\102033E6\MIDlets目录下建立一个带中括号的文件夹,比如[10168f78],里面会有与安装文件同名的aaa。
  jar以及uids两个文件,安装的同时还会在E:\System\Install\Registry下产生与上面这个中括号文件夹同名的注册文件 g。   在不能正常删除这个软件时,只要在E:\PRIVATE\102033E6\MIDlets目录里删除该软件的目录[10168f78],再将E:\System\Install\Registry里面相应的 g删除就可以了! 你安装了几个*。
  jar格式的软件或游戏,E:\PRIVATE\102033E6\MIDlets里面就有几个带中括号的文件夹,一定要打开看看里面的文件名是否你要删除那个噢!有时候在E:\System\Install\Registry里面可能找不到相应的*。
    reg文件,不用管它了,把E:\PRIVATE\102033E6\MIDlets里面带中括号的文件夹删除就可以了! 上面的方法,只能删除程序体,不能删除残留图标,下面我给出继续删除图标的方法 要删除图标,需要借用一个taskman系统工具(笔者使用的是best-taskman 1。
    0汉化版)。打开taskman转到"已装程序",找到要删除的这个程序,选项>程序详情>弹出Application info信息清单,记下记下第二行:如UID:0X101ebe51。
  同时记下最后一行如filename: e:\2700450257。fakeapp。   把储存卡在电脑用读卡器打开,转到E:\private\10003a3f\import\apps\NonNative\Resource\文件夹下,里面全是。
  rsc文件和。mbm文件。找到刚才记下的第二行中与UID:0X。。。。。。。。后面相同的文件名,有两个,一个是_ c文件,一个是_ c文件(如101ebe51_ c和101ebe51_ c),同时也要在后缀为。
    mbm的文件中找到与刚才记下的最后一行中filename\e:后面数字相同的那个文件名(只有一个,如icono2700450257。mbm)。将找到的这三个文件全部删除,就ok了!实际上,如果用记事本打开101ebe51_ c文件,也可以看到里面就含有要删除的程序名和图标名(。
    mbm文件)。

是的,下个安全管家吧,实在不行就 格机

诺基亚手机安装的程序删除后必须到设置*程序管理*已安装程序中卸载

你可以先给你的诺基亚E63重新主复位一下试试!!!!!!!

不能删除﹑强行安装﹑强行后台运行等这些是流氓软件的特征,要彻底解决最好是格机,同时存储卡也要格式化,以后下载﹑安装软件要多加注意,建议安装“安全管家”和“扣费克星”,可以对安装软件进行监控﹑对扣费软件﹑短信﹑通话进行拦截,安装时受“安全管家”监控的软件可以用“安全管家”轻松卸载。