我上网的时候电脑总是自动下载百度搜霸,怎么办?

我上网的时候电脑总是自动下载百度搜霸,我根本没收到什么是否要下载的提示,就自动下载了删了后,过一会儿又自动下载还有网络实名也是这样怎么能让电脑在上网后不自动下载我要的东西??

全部回答

     你用的是IE浏览器吗?你安装了“上网助手”吗? 你可以用“上网助手”解决这个问题(它正好和网络实名是一家的……),上网助手中有一个“屏蔽插件”的功能,默认为启用,开了它,你上网的时候就不会受到这些插件的烦恼了,它会给你屏蔽掉,同时弹出一个很小的提示栏(不会影响你的其他操作),提示有东西被拦截了,让你知道。
    如果你还想安装那些东西,当然也可以重新安装,自己看吧,它会给你提示的。通过这个功能就能屏蔽这些讨厌的插件,你最好到它的主页上去好好看看( 如果你觉得麻烦,干脆就换一个浏览器,很多其他的浏览器都比IE要好,给你推荐Maxthon,比IE强多了,它自带有屏蔽功能,不用再安装“上网助手”之类的辅助工具。