一个人去哪旅行好?时间5-7天

想一个人去旅行,自助游时间:在七八月份希望能把哪个地方所有好玩的都玩过,请大家帮忙推荐吧,谢谢。

全部回答

青岛是座美丽的海滨城市,众多的知名景点犹如一颗颗珍珠散落在青岛的前海海滨。滨海步行道就像一条美丽的彩带,将它们有机地串连在一起,形成一幅完整的风景长卷。滨海步行道的建设是引入了国外先进的滨海步行道设计理念,同时通过规划建设使海滨风情毕显毕露,实现旅游资源再挖掘。走在步行道上,欣赏岛城前海一线的旖旎风光,令人喜不自禁,流连忘返。

时间5-7天 适合出游的,空气环境指数又好的城市 我首推深圳, 尽管没有多少人文内涵的景致,免费公园神马的很多 而且绿化超好,林荫道也特别适合一个人单车环游或是徒步旅行

呼伦贝尔草原北线游,从海拉尔包车,风景如画,民风淳朴。可在网上搜一下攻略,本人今年8月去的,不虚此行。

去青岛吧,我暑假的时候去过,挺好玩的,风景也很美