国行诺基亚N85支持3G吗?

全部回答

  不支持国内的3G,即使你买的是水货也不支持的(因为外国的3G网络跟中国的不一样,外国使用WCDMA CDMA2000等,中国使用的是自己研制的td-scdma,诺基亚目前也正在设计适合中国3G网路的3G手机)个人觉的行货跟水货是一样用的,水货的价格便宜,而且还有WIFI,如果质量挑的好的话,我推荐你使用港行答案补充去中关村,那里肯定多,而且也便宜答案补充你不用飞到香港啊,因为内地就有港行的卖啊答案补充我刚才用百度了一下,说北京的西直门,有很多门店都卖水货机。

在哪买基本都不是正港的机子··

不支持答案补充中关村

国行的在硬件上就没有3G WIFI功能 港行的和水的有3G WIFI硬件但是不支持国内的3G wifi可以在国内用