介绍诺基亚N85

请介绍这款手机N85的优缺点,还有怎么使用才能发挥它的功能?谢谢!

全部回答

  N85是S60V3系统手机,扩展性能强大,采用OLED屏幕,颜色鲜艳,拍照500W像素成相不错,还内置有GPS。刚开始时候N85的导航键很容易断裂,后来生产的得到了改善,N85质感一般。
  要发挥它的性能必须安装第三方软件,聊天类可以安装手机QQ,在线看电影可以安装GGLive和掌景播放器,看视频可以安装智能影院和万能播放器,系统管理器推荐X管理,浏览器推荐UC,保密工具推荐智能卫士,输入法推荐点讯、搜狗,还有其它方面软件可以到相关手机论坛上看看。

    具体85优点缺点你可以看看。 优点 1、85屏幕大,2。6寸。最新asf材质的,堪比夏普的屏幕,看电影很舒服 2、塞班s60v3。2。fp2系统,兼容性和安全性都很有保障 3、滑盖设计,简约大方 4、目前破解很简单,无需麻烦,只要一个pid证书就可以完成破解 5、软件丰富,s60无限可能你应该知道的 下面就是缺点,我个人总结的 1、前几批次的85键盘有问题,容易断,现在的新版本的已经解决了,所以买的时候千万看清楚code后再买 2、卡尔蔡司500w的镜头,可惜没有增加氙气闪光灯的支持,led补光灯晚上效果不理想 3、fp2系统安全性增加了,但是对于部分早期软件不支持。
     4、至于你说的外放音质,那的确是个问题。但是不是85的问题,是所有n系列的问题,耳机效果很好,外放效果很差。 我个人用6220+n78,两款机子都是不错的 我买n78时候,85太贵了,智能买了n78 总体来说,85还是不错的,现在南京2700左右的价格比我看的时候降了600多了 至于你其他说的,看电影需要安装软件,收看avi格式的电压,超高清的,和dvd区别就感觉很小的。
    游戏兼容sis和jar的,速度可以说很流畅,因为s60v3的,大多是arm369的处理器,处理一般的3d加速完全可以的。 推荐你去个论坛,里面有79和85,82和85的比较 这个见仁见智,主要还是自己喜欢 论坛是我国最牛的智能手机论坛,教程、刷机、破解、免费资源 等你买了85后还是会要到论坛申请pid证书的,你可以先来看看,对你肯定有用 。

      N85的10大优点:  1、2。6英寸自发光OLED屏幕表现亮眼,功耗低、可视角度宽、显示亮度高、色彩鲜艳;新版Symbian 9。3 FP2界面友好;  2、体积小巧、全镜面设计、外形圆润、握持手感好,便携;  3、功能全,自行调整参数增多,手机直接上网接收固件更新信息FOTA( Firmware over the Air);内置Quickoffice对excel、word、ppt支持好,可直连投影仪播放课件;  4、直接支持无损压缩WAV格式音频,1411kbps位速播放流畅;  5、500万像素拍照质感好,对焦速度快,白平衡表现不俗,有一定景深效果;  6、369Mhz主频运行速度快,运存大7、内置GPS效果好,启用GPS数据20秒搜星最多12颗。
    对凯立德、GARMIN、RUOTE66兼容性好  8、水版Fm发射器,有车族的挚爱;WiFi功能,无线发烧友的挚爱;  9、支持USB充电,PC套件、大容量存储、图像传送、多媒体传送连接模式下,可接打电话;  10、BL-5K 3。
  7V 1200 mAh大容量电池,支持8GB存储卡。    N85的10大缺点:  1、导航键下面板裂痕不是个例;  2、滑盖与下方键盘缝隙较紧,导致按键面板擦痕;滑盖操作感觉与其他品牌尚有差距  3、组装工艺差,背板光镜头歪斜;  4、导航键和四个功能键手感偏硬,物理回馈差,多媒体键易误触;  5、双立体声喇叭挑食、外放铃声不纯、偶有杂音;  6、自发光OLED屏幕无法如TFT屏幕控制反射光,阳光直射下亮度、清晰度大打折扣;  7、系统稳定性差,当机不是一次,重启也不是一次;有时仅有1-2个程序运行时也有卡的现象;  8、不支持OpenGL ES 1。
    1 Plugin,仅有软件渲染3D,无3D Graphics HW Accelerator硬件加速,3D测试High qualty得分仅为195(下图示为210),而同门N82为1203;  9、2G网络下,陕西、贵州等地用户无法上gprs;  10、外置录音效果不是一般的差。
    软件主题,游戏,地图,教程等可以去 。

    优点: 1、2。6英寸自发光OLED屏幕表现亮眼,功耗低、可视角度宽、显示亮度高、色彩鲜艳;新版Symbian9。3FP2界面友好; 2、体积小巧、全镜面设计、外形圆润、握持手感好,便携; 3、功能全,自行调整参数增多,手机直接上网接收固件更新信息FOTA(FirmwareovertheAir);内置Quickoffice对excel、word、ppt支持好,可直连投影仪播放课件; 4、直接支持无损压缩WAV格式音频,1411kbps位速播放流畅; 5、500万像素拍照质感好,对焦速度快,白平衡表现不俗,有一定景深效果; 6、369Mhz主频运行速度快,运存大; 7、内置GPS效果好,启用GPS数据20秒搜星最多12颗。
    对凯*立德、GARMIN、RUOTE66兼容性好; 8、水版Fm发射器,有车族的挚爱;WiFi功能,无线发烧友的挚爱; 9、支持USB充电,PC套件、大容量存储、图像传送、多媒体传送连接模式下,可接打电话; 10、BL-5K3。
  7V1200mAh大容量电池,支持8GB存储卡。   缺点: 1、导航键下面板裂痕不是个例; 2、滑盖与下方键盘缝隙较紧,导致按键面板擦痕;滑盖操作感觉与其他品牌尚有差距;   3、组装工艺差,背板光镜头歪斜; 4、导航键和四个功能键手感偏硬,物理回馈差,多媒体键易误触; 5、双立体声喇叭挑食、外放铃声不纯、偶有杂音; 6、自发光OLED屏幕无法如TFT屏幕控制反射光,阳光直射下亮度、清晰度大打折扣; 7、系统稳定性差,当机不是一次,重启也不是一次;有时仅有1-2个程序运行时也有卡的现象; 8、不支持OpenGLES1。
    1Plugin,仅有软件渲染3D,无3DGraphicsHWAccelerator硬件加速,3D测试Highqualty得分仅为195(下图示为210),而同门N82为1203; 9、2G网络下,陕西、贵州等地用户无法上gprs; 10、外置录音效果不是一般的差。