诺基亚N85可以把手机短信转到其它地方吗?

很想拿它去修一修,但舍不得那些短信,因为值得留念,手机内存越来越少了,手机越来越慢了,怎么办?有什么办法可以把手机短信转到其它地方,哪怕是WORD之类的,只要把原内容能复制一下就可以!

全部回答

可以直接转传到手机内存卡啊。 要不你有数据线吧?电脑装好PC套件,可以将短信复制到电脑。

智能手机都可以转移短信,你去网上去找,或者去智能手机论坛,如pdafans等,找到自己机器所属论坛,下载手机助手或手机智能工作室之类的软件,然后再里面的短信模块就可以找到备份的功能。也可以在论坛里搜索短信备份,也可以找到很多这样的软件。