请问水货诺基亚N85的手机频段WCDMA(3G)?

请问水货诺基亚N85的手机频段WCDMA(3G),GSM 850/900/1800/1900,HSDPA WCDMA(3G)网络是不是就是说他可以插188.189.133了吗!!!

全部回答

wcdma只是一条定下的手机上网的方式(3G),而CDMA是像移动联通一样的公司推出的号CDMA是电信号码如189,移动的就是移动号,联通也是一样的,WCDMA只是一种高速手机网络所以现在移动联通都有这个业务的网络,水货N81只这样的网络所以那些种卡都可以插.