我学习美术一年多了 之前色彩一直在70多人排在前面,可临近联考,我的色彩好像越来越差,这两次模拟考更可怜的只有60来分 。。这是什么原因呢?

全部回答

长时间得训练 会出现色彩方面视觉疲劳 不要管现在的分数 那不等于联考分数 还有就是你在画素描时 会不会出现一段时间老是出问题的 感觉没以前画的好了 如果是色彩也是这样 那就恭喜你了 说明你的认识又提升了一个阶段 现在要做得就是好好总结你认为不好一些东西 在去做一些争对性得训练 一定要坚持下去 本人的一点经验

我觉得不一定是自己的问题,也可以说是老师的喜欢问题~~~~~~~~~不要丧失信心~~~~~~加油楼主~~~~~

紧张了吧,一个成绩好的人也可能高考发挥失常,高考考的不仅是你的专业,还是你的心理素质,好好调整自己的心态,多找人沟通沟通,以更好的状态去冲刺考试

在阳光明媚时候作画,心情愉快,色彩鲜明。使用各种表现手法循环画,再了解素描结构。我相信对你帮助会比较大的。这是我试过的,中国美术学院考95分,我的临场表现比平时要好些。

色感缺乏 你也应该出去 走走看看一些视觉冲突强的色彩 这样对你有好处的

画画时都会有一段时间感觉不好,这有时也是一种进步。只要坚持画,等你的感觉回来了,会发现有很大的进步!不要灰心!!!