为什么我家狗狗不吃狗粮阿?

全部回答

我家的狗狗就是把狗粮当做零食 把玉米面、胡萝卜和鸡肝揉在一起正好了给它吃 这样很健康、而且它还非常爱吃~ 我家的狗狗就是呀,超级健康的!!

因为他挑食

鸡肝拌饭,试试.我家小狗可爱吃了

也许是厌食症,大型狗给它准备点剩饭剩菜,小型犬准备点稀粥和菜汤试试。短时间内不吃东西可以,时间长了危险。

    其实狗什么都爱吃的。只要你吃,让它看见,它就会谗嘴的。还有就是平时给狗的饮食方面要注意一下。肉,鸡肝,鸡骨头,牛奶等等的食物就不要喂了,吃多了易拉稀。特别是牛奶,鸡骨头比其他骨头都要软。
  所以很容易卡到狗狗的嗓子或是肠道里的。要是真想喂的话就喂鲜羊奶。羊奶跟狗奶差不多。  是最有营养的,还可以增加抵抗力给狗狗的食物要清淡一些,不要给带有盐份的食物,因为带有盐份的食物会导致狗狗味觉下降。
  易上火。上火的话易使狗狗的眼屎增加。建议你喂些狗粮或是粗粮。跟水果。阁三差五的换换狗的食物。总吃一种食物狗也会吃腻的。狗粮里含有丰富的维生素,蛋白等等。  对狗的成长绝对有好处的。
  这样你的狗狗才会健康。如果狗狗不吃狗粮的话,你可以用牛肉汤,鸡肉汤泡在狗粮里喂它。那样狗狗比较容易吃。要提醒你一下,用汤泡狗粮也是有学问的。不要用那些带有盐份的汤,最好是清汤。用热汤或热水(泡半个小时)用凉汤或凉水(泡1个小时以上)这样的话一般狗狗都会吃的。
    要是还不吃的话,你可以买一些鸡胸脯肉喂它,因为鸡胸脯肉比较容易消化。