6岁小女孩爱哭,爱眨眼,爱耸肩怎么回事

6岁小女孩无缘无故大哭,爱眨眼,爱耸肩,面且脾气还特别大,在幼儿园里不爱跟小朋友玩,动不动就扔东西,她这是怎么了。有什么办法可以治吗

全部回答

爱眨眼,爱耸肩.只是一个坏习惯.趁早纠正.爱发脾气,应该是一个3-6岁的叛逆期.哪个小孩都有这样的情况.建议多和他说话话.带她玩.最好,让爸爸带,感觉要好相处点

发脾气时冷处理下,扔东西就告诉她不能扔。道理说太多孩子只怕也不愿意听了,就干脆告诉她扔东西不可以。如果无理由发脾气大哭时不理睬看看,如果耸肩膀……带她到镜子前让她自己看看耸肩膀的样子很不好看。女孩子天生爱美,也许照镜子这招管用。 我试过儿子乱发脾气时给他照像,然后电脑里让他自己来看,他自己都笑

你们太宠她了呵,她是独生女吧。