手机上网看小说问题

我的手机是诺基亚3110C,怎么看不了图片章节的小说呢?你们的手机可以看吗?可以看的话我手机的原因是什么?知道的说下谢谢了。还有那小说是作家平凡心的《神探》

全部回答

装UC7.3,可以看图片章节的小说

用UC浏览器或opera

其实你可以直接下载下来 手机是能够看电子书的~我都就是。如果你想在网上看的话 百度不错哦~!!但是我觉得下载下来看不错哦 字体也能够放大和缩小 希望能帮到了~!!

看不了图片章节小说,可以选择原站点阅读,或者换个小说网进行阅读,都是可以的。

有些可以看,但是流量比较大哦。 最好是找有TXT格式的看看,可以少一些小说网站看看。