我的Nokia3110C手机中病毒了

您好,我的手机是5月3号买的,在上网的过程中中了病毒,导致以前的系统模式发生改变,比如以前能看到的草稿箱,现在找不到了,以前信息里面包括的东西,现在只有发件箱了。还有它的图标格式也发生了改变。请问能使它恢复吗?

全部回答

我的手是也是诺机亚的,也中过毒。 办法是,先备份好所有东西。 先关机。再按开机键。按住“*,3,拨号键”,那说明格机成功。 注意,一恢复设置,你手机里的所有东东都没了,比如照片,通讯录等。所以一定要先备份好。

你好 你的问题不是中毒的症状 你的手机系统为S40非智能系统,中毒几率更低 问题是属于系统出错 只需硬启动手机即可解决 在手机设置里选择出厂设置即可。

恢复出厂设置 ,不行的话 去科技市场刷机 最多15块

建议给诺基亚3110C主复位一下!!!!!!!!!!!!!

输入*#7370# 复位下应该就可以了 手机的东西都会被删除 回复到出厂时的设置

3110C不是智能手机不会中病毒,应该是系统出错了,在设置中把手机恢复出厂设置就好。不行只能刷机解决了。