惠普笔记本电脑问题

全部回答

如果你说的是触摸板上边的按键 那个是锁触摸板的(也就是锁鼠标的!)另外你一按就出别的对话框 有可能是你的驱动冲突了,如果是vista 系统请到 下载驱动程序如果是xp 请点击下面的连接下载快捷键--HP Quick Launch Button 触摸板

你确定没看错吗? 他上面也有个 打印得按键。还有可能就是你得快捷键驱动问题。建议打 800 810 3888 咨询下工程师。

要刷BIOS,我也出现过这样的问题

有几种可能,一个是键盘上那个开关触发的东西有连键(类似冲突那种)还有种可能就是不小心在你开关的时候点到了别的东西触发要打印,但你又没有打印机所以提示连接还有种不太可能的就是,那个开关的除非条件被修改过= =

散热不是很好。考虑清楚了再买。