惠普笔记本电脑好吗?

大家帮帮忙,想买个笔记本,惠普的怎么样啊? 大约要双核的,有内置摄像头的,内存2G, 光驱显卡512,硬盘250G,DVD刻录光驱, 有知道的可以介绍一下?什么型号的复合我的要求,价格大约多少,是自己在家里用,帮帮忙,谢谢

全部回答

你这个配置相当不错了!光这个独显512的笔记本就相当高了!而且价格也很高! HP笔记本还行就是散热不太好!别的性能都可以!

你的应用是什么,如果长时间玩3d网游本子不太适合的。价格多少应该你定,你有多少钱自己不知道吗?