本人从事娱乐行业,不怎么会懂得管理,

本人从事娱乐行业,不怎么会懂得管理,有没有人能给我一套完善的管理方案

全部回答

管理 管理其实并不是真的在管人当然了!!每个人都有自己的一套完善的管理方案,但并不是真的适用于每一个人!!而且每人从事的管理也不是一样!我也是从事娱乐行业管理的!但像我们这样的,周旋在员工与客人之间,碰到事情的时候要第一时间解决但是像服务行业的话,其实做管理的也相当于做服务,但是并不是为了客人服务,而是为员工服务!!汗!!!!!!!!!死,。我好像跑题了!!飘~~~~~~~~~

建议德鲁克系列 全球当今最权威的管理大师管理是实务,要体验才能真正吸收

看看政府是怎样管理国家的,如果你学的来,在中国你将是娱乐行业绝对的领导者,等等前提是你学的来;

一家企业的管理是多方面的,你需要哪方面的管理建议呢?

你可以买一本书看看是有好的起发的。