如何开通财付通?

全部回答

如果只是点亮的话,可以叫 ]

注册财付通 免费领取一分钱 交易这一分钱即拍下付款,去找一个0.01的拍拍图标把它拍下来24小时就亮了就能点亮蓝色拍拍图标和财付通

    问题可以解决以下问题(请把此网页地址复制到 。财付通拍拍点亮问题(可用手机解决,方法下面有)2。财付通充值,密码忘记问题(如果你会网银的话直接到 开通了财富通请确认您记得交易密码,(不是QQ密码)登陆密码是QQ密码,记不得且找不回来注销财富通重新注册,不然点亮不了拍拍注销地址: 申请好登陆,设置个支付密码,再把汇户号记下来(不是账号)然后去购买冲值卡电话,小灵通,手机购买地址: %税)也可到邮局买直接冲财富通的网汇通卡,无须汇户,全国各地邮局基本都有售②网吧冲值。
    查询您所在地可冲值网吧 %收取手续费,例如充值450元需要交纳450+4。5=454。5元。2、每笔充值最低10元,最高500元。需要充值超过500元,可以多次进行多次充值。
  ③上门收款冲值: 每笔充值最低10元,最高1000元 服务费: 每笔充值收取服务费15元。  ④网上银行冲值:请到 黄色拍拍开通方法 只要通身份认证,身份证用手机,数码相机,或者摄像头照下来。
  就可以点亮黄色拍拍。

其实很容易的 先注册然后转一分钱就行啦