开通财付通用户用花钱吗?

全部回答

    不花财付通的开通很简单,分二步操作,一般在三分钟内搞定。,你可以用二个方法进入财付通:1、你在地址栏输入WWW。PAIPAI。COM后来到拍拍网,点右上角的“财付通”2、你在地址栏中键入 直接进入财付通网站。
  第一步:下载安全插控件(用来检测你的电脑是否中毒到病入膏肓,如果是,会自动退出财付通的登录)输入你的QQ号,以及QQ号密码进行登录(财付通密码=QQ号密码,怕财付通里面钱被盗号后提走?不怕,还有一个支付密码保护着你的财付通帐号)。
    安全插控制的下载页面出来后,不用怕,点它,让它来初步保护你的财付通使用安全。怎么样才能算是正确安装好了安全插件呢,就是能使用QQ密码登录了第二步:填资料姓名:千万别填假名、网名、虚名。
  如果财付通的姓名跟银行卡上的姓名不一致时,就不能提现(把钱从财付通转到你的银行卡上让你在网上提款使用)。    支付密码:这是财付通的第二个保护层,建议不要与QQ密码一样,切记切记,一定要记下这个支付密码(提醒那个说开通时不用填的拍友,别瞎说,不填这个支付密码你根本注册不了财付通)。
  密码保护答案及邮箱: 这二个要记下,这是取回支付密码的关键。
  来回进入页面几次,然后yB会告诉?怀橹幸环智没?在页面的左右两边),然后单击领取,图标就亮了证件号码:建议使用您的身份证(如果你目前还没有身份证,建议男生填上你爸爸的,女生填上你妈妈的)校对确信无误后,点确认,财付通就开。

    问题可以解决以下问题(请把此网页地址复制到 。财付通拍拍点亮问题(可用手机解决,方法下面有)2。财付通充值,密码忘记问题(如果你会网银的话直接到 开通了财富通请确认您记得交易密码,(不是QQ密码)登陆密码是QQ密码,记不得且找不回来注销财富通重新注册,不然点亮不了拍拍注销地址: 申请好登陆,设置个支付密码,再把汇户号记下来(不是账号)然后去购买冲值卡电话,小灵通,手机购买地址: %税)也可到邮局买直接冲财富通的网汇通卡,无须汇户,全国各地邮局基本都有售②网吧冲值。
    查询您所在地可冲值网吧 %收取手续费,例如充值450元需要交纳450+4。5=454。5元。2、每笔充值最低10元,最高500元。需要充值超过500元,可以多次进行多次充值。
  ③上门收款冲值: 每笔充值最低10元,最高1000元 服务费: 每笔充值收取服务费15元。  ④网上银行冲值:请到 黄色拍拍开通方法 只要通身份认证,身份证用手机,数码相机,或者摄像头照下来。
  就可以点亮黄色拍拍1。