紧急求助:数码摄像机不知为什么不能正常工作了?

我的DV不知道是什么原因开机后液晶屏只是发出亮光而没有图像,关机也关不了,就那么一直亮着,除非把电池拆下来。还有就是从镜头里什么也看不到!! 那位朋友知道请告诉一下啊!!! 谢谢了先!!

全部回答

如果你的dv能连电脑的话,把它连在电脑上,用杀毒软件杀一杀,如果能查出病毒的话,把它杀掉。

请将磁带和机器晾干,机器是太湿了.(湿度大了,或着湿了).

测试:1.插上充电器插头看是否正常2.把电池拿下来看是否正常(充电器插头插着) 还不正常:一直开机消耗完电池再充电.最后:看上说明书调整所有设置.