国庆阅兵式上最贵的坦克要多少钱一辆?

全部回答

    1999年10月1日,在中华人民共国成立50周年国庆阅兵式上,我国自行研制、首次公开露面的ZTZ99式三代主战坦克气势恢宏地隆隆驶过天安门广场,接受了党和国家领导人以及全国人民的检阅,给人们留下了深刻印象。
     ZTZ99式主战坦克完全是由我们中国人自己研制出来的。  就坦克的火力而言,125毫米高膛压滑膛坦克炮使用钨合金尾翼稳定脱壳穿甲弹时,可在2000米距离上击穿850毫米的均质装甲,而使用特种合金穿甲弹时,同距离穿甲能力达960毫米以上;就坦克防护水平而言,炮塔正面的防护达700毫米,车体防护能力相当于500~600毫米厚的均质钢装甲,如果在炮塔和车体上加装新型双防反应装甲后,抗装甲和破甲弹的能力可达1000~1200毫米;就坦克的火控系统而言,采用了国际上先进而流行的猎-歼式火控系统(也称双指挥仪式),其最显著的特点是,车长可以对火控系统进行超越(炮长的)控制,包括射击、跟踪目标和指示目标等;就坦克的动力系统而言,采用了883千瓦(1200马力)的涡轮增压中冷式大功率柴油机,最大公路时速达70公里/小时,0~32公里加速时间为12秒。

国庆阅兵式上最贵的坦克要多少钱一辆 223万钱

国庆阅兵式上最贵的坦克要300万钱一辆

国庆阅兵式上最贵的坦克要多少钱一辆? 上千万的。。

盘点阅兵十大亮点:最贵坦克每辆千万

最贵的将近200多万元人民币的