请给我推荐一款 价位在3000

请给我推荐一款 价位在3000-4000的性加比比较好的小型音响 谢谢

全部回答

推荐:SANSUI数字影音系统  型号 GS-6000(82B)-300 或360或707  价位都不超过4000 优点:不占地方,外观漂亮,外置8声道的输入  每个声道单独调节,听音乐效果相当不错 还可以兼顾看影院.内置USB接口

自己配置吧,不要去买成套的,那种外形好看,但音质和稳定性能均不够好. 比如买一对惠威M1的书架音箱:3000元左右,找一款斯巴克或柴尔或新德克两声道晶体管功放:1000元左右.用万利达DVP600型号的DVD做音源.放一般的音乐很出色了.