为了亚洲杯国足搞这么多热身赛有意义吗

为了亚洲杯国足搞这么多热身赛有意义吗?

全部回答

  有意义:(先撇开对国家队的憎恶,从面上讲) 1、亚洲杯本身是洲际大赛,重要性等同欧洲杯,只不过水平低点罢了,应该重视。 2、在国际比赛日进行比赛,增加国际积分(万一赢了),提高国家队排名,有利于世界杯预选赛分组。
   3、增加球队磨合,增加实战经验。球队和教练需要磨合,这些都是磨合的机会,给高洪波向队员灌输战术思想的机会。 4、中国之队的比赛有商业运作,可以赚钱。(我只是就事论事,别提谢亚龙)。