今年国庆节深圳的欢乐谷游乐场门票要多少

全部回答

国庆节深圳的欢乐谷游乐场门票要100多吧。

    中学生应该可以申请半价:85元 欢乐谷全天票价170元/人,半票85元/人,全园一票通玩,玛雅水公园开放期间可免费游玩; 大学生票价 120元/人 无 全日制大专、本科生凭学生证现场购票,限本人使用 欢乐谷夜场票价 60元/人 晚上18:30-22:00游玩; 活动程序:提前报名—准时集合—现场付钱—购票入园—自由活动 成人团队:140元,大型团队、学生团一团一议; 拼团145元提前一天给名单,(早上9:00地铁A出口益田广场集合报名); 免票:身高1。
    2米(含1。2米)以下的儿童或70周岁以上(含70周岁)的老人凭身份证免费入园; 半票:1。2米至1。5米(含1。5米)的儿童或65周岁至69周岁老人凭身份证; 1。
  5米以上儿童或65周岁以下老人购按成人收费! 散客指10人以下。

和平时一样的. ./..................