猫粮狗粮批发渠道?

我不是做猫粮狗粮批发生意的,只是我家养了两只猫咪,两条狗狗,每天饭量很大,零售太贵了,想去批发点猫粮狗粮,不知可否,不清楚什么地方能批发呢?

全部回答

    猫粮狗粮批发渠道主要有两种吧,一种是去你所在地的猫粮狗粮批发市场进行购买,另外一种就是到网上的狗粮猫粮批发商那边进行购买。不知道你在什么地方,所以不清楚你当地有没有宠物食品市场,如果没有的话,推荐你上上海腾仟公司就是做猫粮狗粮批发的专业公司,你可以网上订货,他们使用物流给你配送到家。
    主要经营宠物食品等相关产品。代理品牌: 专业,百利,绿的,雪山,牛油果,希尔思,美冠,妙多乐,蓝爵,鱼子酱和素力高等中高档进口天然宠物食品。还有渴望,铂添伦,纽西兰小食等众多宠物食品和零食等,应该能满足你的需求。
  。。最后祝您购物愉快!!。