狗粮批发的渠道,急!!!

女朋友想开宠物食品店,想知道狗粮批发的渠道。最好是品牌一级代理商,我是重庆的,要正规的狗粮厂家产品。 谁知道请告诉我 谢谢了

全部回答

  狗粮批发的渠道不外乎就是两种,一是去当地的宠物食品批发市场,找专业的狗粮批发商家,就可以进行购买。第二种是网上的狗粮批发商家。如果你是想与对方建立长期合作的话,一般这样的狗粮批发商家会给你一些优惠的。
  我一个朋友就是做狗粮零售的,我这个朋友现在卖了冠能,Professional专业,雪山,蓝爵,牛油果,真威乐等系列的狗粮都是与上海腾仟公司合作,通过网上订货,每次订货后,对方通过物流配送到她店里,感觉很方便。

     通威集团好主人宠物食品有限公司 中英合资)成都好主人宠物食品有限公司是由中国大型民营企业通威集团和英国E。L。I国际控股公司联合组建的一家专业从事宠物食品研发,生产,销售的企业。
  公司经过多年的发展,知名度不断提高,市场销量节节攀升,已成为国内宠物食品市场上都强势品牌。  为满足日益增长的市场需求,2005年10月,公司斥巨资动工兴建新厂。新厂位于四川省省级重点开发区---双流县西南航空港经济技术开发区,占地80亩,规模宏大,生产线设计总产能10万吨/年。
  公司拥有世界一流,国内第一的宠物食品生产设备和最先进的电脑模拟屏操作系统,采用世界领先的全自动多功能WENGER膨化设备及世界先进的酶解肉汁生产工艺,特别根据宠物食品的相关要求设计而成。  新生产线有37道工序,分六个楼层,布局合理,具有自动化,安全性,灵活性和节能性的特点。
  好主人公司这条技术含量位居国内第一乃至世界一流的新的生产线,标志着国内宠物食品已向现代化方向发展,是中国宠物食品生产的一个重要的里程碑,它将领跑众多的国内品牌,为中国宠物食品的发展做出应有的贡献。
     成都仁兴商贸有限公司 公司主要以代理为主,现正在建立自己实体企业,主要也是生产销售一体化的人用食品。主要代理深圳"雅芙"人用豆奶粉和法国皇家犬粮。 。